Kategorien
A² hausgemacht Haus-Schmaus

Calzone mit Thunfisch 🐟

  • Zutaten für den Hefeteig:
  • 15g frische Hefe
  • 600g Mehl
  • 1/2 TL Zucker
  • 50ml Olivenöl
  • 50ml warme Milch
  • 1 TL Salz
  • Zutaten für die Füllung, z.B.:
  • Artischocken
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Getrocknete Tomaten
  • 200g körniger Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • Optional:
  • Käse zum Bestreuen
  1. Einen Hefeteig aus den Zutaten herstellen und mindestens eine Stunde gehen lassen.
  2. Alle Zutaten für die Füllung vermengen.
  3. Teig ausrollen und die Calzone füllen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 15 Minuten backen.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert