![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/02/image_editor_output_image1608049581-1613335475535-1024x913.jpg)
- Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 500g Pastinaken
- 500g Kartoffeln
- 1l Gemüsebrühe
- 100ml Schlagsahne
- Pesto
- Toastbrot
- Knoblauch
- Olivenöl
- Zwiebel klein schneiden, Kartoffeln und Pastinaken schälen und ebenfalls klein schneiden.
- Alles anbraten.
- Mit einem Liter Gemüsebrühe ablöschen und alles weich kochen lassen.
- Suppe pürieren, Sahne hinzufügen und ziehen lassen.
- Toastbrot in einer Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch anbraten.
- Suppe mit einem Teelöffel Pesto und den Croutons servieren.
![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/02/IMG_20210213_175500-768x1024.jpg)
![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/02/IMG_20210213_181734-scaled.jpg)
![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/02/IMG_20210213_183100-scaled.jpg)
![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/02/IMG_20210213_182317-scaled.jpg)
Guten Appetit!