Kategorien
A² hausgemacht Haus-Schmaus

Couscous-Salat

  • Zutaten:
  • 250g Couscous
  • 500ml Gemüsebrühe
  • Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Paprika
  • 2 Tomaten
  • Gurke
  • Petersilie
  • Kleine Dose Mais
  • 4EL Essig
  • 2 EL Tomatenmark
  • Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver

Frühlingszwiebeln klein schneiden und in Olivenöl mit dem Tomatenmark anbraten. 500ml Gemüsebrühe aufgießen. Couscous hinzugeben und quellen lassen.

Alles Gemüse klein schneiden und unterheben, sobald der Couscous abgekühlt ist.

Mit Essig und den Gewürzen würzen.

Man kann auch gut Feta hinzugeben

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert