Kategorien
A² hausgemacht Haus-Schmaus

Gnocchipfanne mit Nürnberger Rostbratwürstchen

  • Zutaten:
  • 1 Lauchstange
  • 4 Nürnberger Rostbratwürstchen
  • 1 Packung Gnocchi
  • 1 Becher Gemüsebrühe
  • Geriebener Käse nach Geschmack
  1. Den Lauch klein schneiden und anbraten.
  2. Anschließend die klein geschnittenen Rostbratwürstchen ebenfalls hinzufügen.
  3. Danach die Gnocchi mit anbraten.
  4. Wenn alles eine schöne Bräune hat, einen Becher Gemüsebrühe hinzugeben, sodass es zu einer schönen Masse wird.
  5. Wenn die Brühe eingekocht ist, kann man noch je nach Geschmack geriebenen Käse unterrühren.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert