Kategorien
A┬▓ hausgemacht Backen

­čŹĺ Kirschkuchen vom Blech ­čŹĺ

  • Zutaten:
  • 250g Butter
  • 250g Zucker
  • 5 Eier
  • 250g Mehl
  • 1/2 P├Ąckchen Backpulver
  • Mindestens 2 Gl├Ąser Sauerkirschen
  • Puderzucker zum Bestreuen
  1. Butter und Zucker schaumig schlagen.
  2. Eier hinzugeben.
  3. Mehl mit dem Backpulver vermengen und unter die Masse heben.
  4. Den Teig auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
  5. Kirschen einpicken.
  6. Bei 180┬░ ca. 40 Minuten backen.

Nachdem der Kuchen abgek├╝hlt ist, mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert