Kategorien
A² hausgemacht Haus-Schmaus

🥔🍵Pastinaken-Kartoffelcremesuppe 🥔🍵

  • Zutaten:
  • 1 Zwiebel
  • 500g Pastinaken
  • 500g Kartoffeln
  • 1l Gemüsebrühe
  • 100ml Schlagsahne
  • Pesto
  • Toastbrot
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  1. Zwiebel klein schneiden, Kartoffeln und Pastinaken schälen und ebenfalls klein schneiden.
  2. Alles anbraten.
  3. Mit einem Liter Gemüsebrühe ablöschen und alles weich kochen lassen.
  4. Suppe pürieren, Sahne hinzufügen und ziehen lassen.
  5. Toastbrot in einer Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch anbraten.
  6. Suppe mit einem Teelöffel Pesto und den Croutons servieren.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert