Kategorien
A┬▓ hausgemacht Haus-Schmaus

­čÉč Frische Nordseescholle mit Krabben, Salzkartoffeln und Blattsalat ­čÉč

Die Nordsee ins Ruhrgebiet holen

­čÉč Nordseescholle ­čÉč
  • F├╝r zwei Personen:
  • zwei Nordseeschollen (gro├č)
  • 8 Kartoffeln (festkochend)
  • 1/2 Blattsalat
  • 125ml Sahne
  • 1 TL Senf
  • Schnittlauch
  • Zitrone
  • Salz
Zutaten im ├ťberblick

1. Kartoffeln sch├Ąlen und in Salzwasser weich kochen.

2. Blattsalat rupfen und waschen. W├Ąhrenddessen das Dressing machen – dazu 125ml s├╝├če Sahne mit einem TL Senf und einem Spritzer Zitronensaft schaumig r├╝hren. Abschlie├čend viel Schnittlauch hinzuf├╝gen. Fertig ist das Dressing.

3. Die Schollenfilets mit einem Spritzer Zitronensaft und Salz w├╝rzen. Anschlie├čend von jeder Seite 4 Minuten in einer hei├čen Pfanne mit Butter anbraten.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert