Kategorien
A² hausgemacht Haus-Schmaus

🇷🇺 Russischer Hackeintopf mit Ciabatta à la Annkathrin 🇷🇺

  • Zutaten:
  • 500g Hack
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 500g passierte Tomaten
  • 3 EL scharfer Senf
  • 3 große Gewürzgurken
  • 200ml Fleischbrühe
  • 150g Crème Fraiche
  1. Zwiebel klein schneiden und scharf in heißem Öl anbraten.
  2. Hack hinzufügen und anschließend den Senf und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln.
  3. Passierte Tomaten untermengen.
  4. Die Gewürzgurken ebenfalls klein schneiden und hinzugeben.
  5. Zuletzt die Fleischbrühe hinzugeben und alles gut auf kleiner Flamme durchziehen lassen.
  6. Anschließend alles mit einem Tupfen Crème Fraiche garnieren und danach mit Ciabatta servieren.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert