Kategorien
A² hausgemacht Haus-Schmaus

🇮🇹 One Pot Lasagnesuppe

  • Zutaten:
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500g gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 600ml Gemüsebrühe
  • 6 Lasagneplatten
  • Salz, Pfeffer, Oregano
  • Creme Fraiche
  • Parmesan
  1. Hackfleisch mit Olivenöl anbraten.
  2. Gehackte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehe hinzugeben.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen.
  4. Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben und 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  5. Lasagneplatten zerbröckeln und hinzugeben. Noch einmal 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Mit Creme Fraiche und Parmesan servieren.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert