Kategorien
A² hausgemacht Haus-Schmaus

🌞Spargelzeit – Überbackener Spargel 🍴

  • Zutaten:
  • 500g weißer Spargel
  • 500g grüner Spargel
  • 200g Kochschinken
  • 100g geriebener Gouda
  • Butter, Mehl, Milch für die Béchamelsoße
  • 50g Semmelbrösel
  • Ein Stich Butter
  • Salz, Pfeffer
  1. Den Spargel schälen und kochen.
  2. Währenddessen die Béchamelsoße herstellen und mit etwas Spargelwasser noch verflüssigen. Außerdem einen Teil des geriebenen Gouda unterrühren und würzen.
  3. Die Semmelbrösel in etwas Butter knusprig anbraten.
  4. In eine Auflaufform etwas von der Soße füllen, den Spargel darauf legen, den Kochschinken und die restliche Soße darauf verteilen.
  5. Zuletzt den Käse und die Semmelbrösel auf die Soße streuen.
  6. Alles bei 200° ca. 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert