Kategorien
A² hausgemacht Haus-Schmaus

🇮🇹 Steinofenpizza 🍕

  • Zutaten für den Teig:
  • 300g Mehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1/2 Glas warme Milch
  • 1 TL Zucker
  • Zutaten für den Belag je nach Geschmack
  • Z.B. Tomatenmark, Dosentomaten, Oliven, Salami, frisch geriebener Gouda

Die Zutaten für den Teig mit dem Knethaken verrühren. Anschließend den Teig eine Stunde mit einem Trockentuch abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

Anschließend ausrollen und je nach Geschmack belegen.

Tipp: Im Backofen wird die Pizza mithilfe eines Pizzasteins super kross und lecker!

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert