Kategorien
A² hausgemacht Haus-Schmaus Uncategorized

🧅🍅 Gnocchi mit Ratatouille und Parmesan 🧀

  • Zutaten:
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zucchini
  • 200g Champignons
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 80ml Weißwein
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 TL gemahlener Chili
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 30g Kapern
  • 80g Oliven
  • Salz, Pfeffer
  • Gnocchi
  1. Gehackte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten.
  2. Zucchini und Champignons schneiden und ebenfalls mit anbraten.
  3. Mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
  4. Restliche Zutaten hinzugeben und ca. 10 weiter kochen.
  5. Gnocchi in gesalzenem Wasser kochen.
  6. Mit Parmesan servieren.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert