Kategorien
A² hausgemacht Haus-Schmaus Uncategorized

🍕 Pizza bianca (Tipp von Rebecca)

Pizza bianca mit Feta, Oliven und Pinienkernen
  • Zutaten für den Pizzateig:
  • Hefe
  • 300g Mehl
  • 1/2 Tasse warme Milch
  • 1 TL Zucker
  • eine Prise Salz
  • Zutaten zum Belegen:
  • Crème Fraiche
  • Oliven
  • Feta
  • geröstete Pinienkerne
  • Oder je nach Geschmack, alles ist möglich
  1. Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig herstellen und gehen lassen.
  2. Pizzateig ausrollen, mit Crème Fraiche bestreichen und je nach Geschmack belegen.
  3. Zum Beispiel mit Oliven, Feta und gerösteten Pinienkernen.
  4. Alternative: Ziegenkäse und milde Peperoni

Guten Appetit!

Pizza bianca mit Ziegenkäse und Peperoni

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert