Kategorien
A² hausgemacht Haus-Schmaus

🇬🇷 Ofenfeta 🇬🇷

  • Zutaten:
  • Feta
  • Cherrytomaten
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Kräuter nach Geschmack
  • süßes Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  1. Alufolie in eine Auflaufform legen und mit Olivenöl beträufeln.
  2. Feta darauf legen.
  3. Cherrytomaten halbieren und um den Feta legen. Knoblauchzehe(n) in feine Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen.
  4. Tomatenmark mit Kräutern und Gewürzen vermengen und auf dem Feta verteilen.
  5. Alles bei 200° ca. 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert