Kategorien
A² hausgemacht Haus-Schmaus

🥕Thailändischen Curry 🍛

  • Zutaten:
  • 300g Möhren
  • 2 Stängel Zitronengras
  • 300g Cherrytomaten
  • 1 Dose Shiitakepilze
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ingwer (Menge nach Geschmack)
  • 500g Hähnchenbrustfilet
  • Salz, Pfeffer
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 400ml Kokosmilch
  • 3 EL rote Currypaste
  • Olivenöl

Das gesamte Gemüse klein schneiden.

Anschließen das Hähnchen klein schneiden und in 3 EL Currypaste (scharf) mit Öl einlegen.

Das Fleisch von jeder Seite in einem Topf scharf anbraten.

Danach das Fleisch herausnehmen und das Gemüse anbraten.

Gemüsebrühe und Kokosmilch sowie das Fleisch hinzugeben und alles leicht köcheln lassen.

Guten Appetit!

Dazu passt gut Reis.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert