Kategorien
A² hausgemacht Haus-Schmaus

Gebratener Tofu mit rotem Reis 🍚

  • Zutaten für 2 Personen:
  • 1 Glas roter Reis
  • 400g Tofu
  • 150ml Wasser
  • 80g Sojasoße
  • 2 TL Fischsoße
  • 2 TL Mehl
  • 2 TL Zucker
  • Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Sesamöl
  1. Den Reis kochen.
  2. Tofu in Scheiben schneiden und im heißen Sesamöl anbraten.
  3. Wasser, Sojasoße, Mehl, Zucker, Fischsoße vermengen und über den Tofu geben.
  4. Ca. 5 Minuten die Soße köcheln lassen.
  5. Die Frühlingszwiebeln können frisch über das Gericht gegeben werden.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert