- Zutaten:
- 400g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Sojasoße
- 1 EL Sambal Oelek
- 500g Brokkoli
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Päckchen Reis
- 2 EL Honig
- 2 EL Sesam
- Öl zum Anbraten
- 100ml Schlagsahne
- 200ml Gemüsebrühe
- Das Hähnchen in Sojasoße und Sambal Oelek einlegen und in Mehl ummanteln.
- Anschließend es in Olivenöl anbraten und herausnehmen.
- In dem Sud die gepresste Knoblauch anbraten und anschließend den Brokkoli hinzufügen. Alles mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.
- Danach den Reis weich kochen.
- Honig erhitzen (bis er schäumt), dann den Sesam hinzugeben und anbraten. Abschließend das Hähnchenbrustfilet hinzufügen.
- Reis unter die Soße mit dem Brokkoli heben und alles servieren.
Guten Appetit!