Kategorien
A² hausgemacht Haus-Schmaus

Überbackene Aubergine mit Omelettestreifen

  • Zutaten für die überbackene Aubergine:
  • 1 Aubergine
  • 1 Tomate
  • 1 Mozzarella
  • Olivenöl
  • Salz, Chili
  • Zutaten für die Omelettestreifen:
  • 3 Eier
  • Salz, Chili
  • Parmesan

Die Aubergine halbieren und mit Olivenöl bestreichen. Die Hälften bei 200° im vorgeheizten Backofen garen.

Anschließend mit Salz und Chili bestreuen.

Tomatenscheiben und Mozzarella darauf legen und schmelzen lassen.

Parallel die Eier aufquirlen und braten. Danach in Streifen schneiden.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert