- Zutaten für den Tofu:
- 200g Tofu
- 2 EL Sojasoße
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL Sesamöl
- Chiliflocken je nach Geschmack
- 2 EL Stärke
- 1 EL Sesam
- Zutaten für die Soße:
- 1 EL Sesamöl
- 3 EL Sojasoße
- 1 EL Reisessig
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer
- Reis
- Brokkoli
- Sojasoße, Ahornsirup, Sesamöl und Chiliflocken vermischen und den gewürfelten Tofu mindestens 15 Minuten einlegen.
- Reis kochen
- Stärke und Sesam unter das Tofu mischen.
- Alle Zutaten für die Soße mischen und pürieren.
- Tofu anbraten und kurz vor schluss die Soße hinzufügen.
Guten Appetit!