Kategorien
A² hausgemacht Haus-Schmaus

🇪🇸 Datteln im Speckmantel

  • Zutaten:
  • Datteln (entkernt)
  • Speck
Kategorien
A² hausgemacht Haus-Schmaus

🇪🇸 Frischkäse mit Oliven

  • Zutaten:
  • 200g Frischkäse (natur)
  • 3 EL Schlagsahne
  • Oliven (entkernt)
  • 1 TL Currypulver
  • Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
Kategorien
A² hausgemacht Haus-Schmaus

Schinkenmousse

  • Zutaten:
  • 200g Kochschinken
  • 200g Frischkäse
  • 1 EL saure Sahne
  • Salz, Pfeffer
Kategorien
A² hausgemacht Gut Sud

Hot Aperol

  • Zutaten:
  • 250ml Weißwein
  • 100ml Aperol
  • 200ml naturtrüber Apfelsaft

Alle Zutaten langsam erhitzen. Je nach Geschmack noch Scheiben von Orangen hinzufügen.

Zum Wohl!

Kategorien
A² hausgemacht Haus-Schmaus

Französische Zwiebelsuppe

  • Zutaten:
  • 4 Zwiebeln
  • Butter
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 60ml Weißwein
  • Salz, Pfeffer
  • Toast
  • Knoblauchzehe
  • Geriebener Käse
Kategorien
A² hausgemacht Haus-Schmaus

🇫🇷 Flammkuchen-Toast

  • Zutaten:
  • Toast (Anzahl nach Hunger und Belieben)
  • Crème fraîche
  • Speckwürfel
  • Zwiebel
  • Geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer
Kategorien
A² hausgemacht Haus-Schmaus

Wirsing-Hack-Pfanne

  • Zutaten:
  • Halber Wirsing
  • 500g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 1 Becher saure Sahne
  • 300g Gouda
  • 250ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 2 EL Ketchup
Kategorien
A² hausgemacht Haus-Schmaus

Gemüsetatar

  • Zutaten:
  • 150g Gemüse (Sellerie, Karotten, Lauch)
  • 100g Zwiebeln
  • 2 TL Tomatenmark
  • Petersilie
  • 1 EL Ketchup
  • 2 TL Senf
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Kategorien
A² hausgemacht Haus-Schmaus

Focaccia 🇮🇹

  • Zutaten für den Teig:
  • Olivenöl
  • 250g Weizenmehl
  • 1 TL Salz
  • 16g frische Hefe
  • etwas Zucker
  • lauwarmes Wasser

Für die Würze:

  • Grobes Salz
  • Kräuter, Oliven, Tomaten o.a. (je nach Geschmacksrichtung)
Kategorien
A² hausgemacht Haus-Schmaus

Spargel-Kartoffel-Pfanne

  • Zutaten:
  • Grüner Spargel
  • Drillinge
  • Cherrytomaten
  • Butter
  • Balsamico
  • Salz, Pfeffer