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- Zutaten:
- Butter
- Mehl
- Wasser vom gekochten Spargel
- Ggf. Weißwein
- Spargelspitzen
- Salz, Pfeffer, Muskat
- Schnittlauch
- 200g Creme fraiche
- 175g Frischkäse
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Currypulver
- 1 TL Kümmel
- 1 TL Sambal oelek oder Chilisauce
- Datteln
- Zutaten für den Tofu:
- 200g Tofu
- 2 EL Sojasoße
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL Sesamöl
- Chiliflocken je nach Geschmack
- 2 EL Stärke
- 1 EL Sesam
- Zutaten für die Soße:
- 1 EL Sesamöl
- 3 EL Sojasoße
- 1 EL Reisessig
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer
- Zutaten für 2 Personen:
- 1 Glas roter Reis
- 400g Tofu
- 150ml Wasser
- 80g Sojasoße
- 2 TL Fischsoße
- 2 TL Mehl
- 2 TL Zucker
- Frühlingszwiebeln
- 2 EL Sesamöl
- Zutaten:
- 1 Tüte gesalzene Nachos
- 1 Salsasoße
- 1 Paprika
- 1 Frühlingszwiebel
- Geriebener Käse
- Zutaten:
- Suppengemüse
- 1 Zwiebel
- 300g Linsen
- 1,5l Gemüsebrühe
- 4 Mettwürstchen
- Olivenöl, Salz
- Zutaten:
- 250g Butter
- 250g Zucker
- 5 Eier
- 250g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- Mindestens 2 Gläser Sauerkirschen
- Puderzucker zum Bestreuen
- Zutaten:
- Salat
- Weitere Salatzutaten nach Geschmack
- Essig
- Öl
- Kräuter
- Feta
- Bacon
- Zutaten:
- 1 Fladenbrot
- 2 Eier
- 1 EL Kräuterfrischkäse
- 3 Scheiben Kochschinken
- Kräuter
- Fakultativ: Thunfisch aus der Dose
- Zutaten:
- 500ml Milch
- 250g Mehl
- 4 Eier
- 1 EL Zucker