![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/07/20210727_0811377716895197987153616-768x1024.jpg)
- Zutaten:
- 220g Möhren
- 150g gemahlene Mandeln
- 50g Leinsamen
- 30g Flohsamenschalen
- 1 TL gemahlener Koriander
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- 4 Eier
- 2 EL Olivenöl
Die Möhren raspeln und auf einem Backblech bei 160° ca. 25 Minuten trocknen lassen.
![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/07/20210726_162834828619412472490815-768x1024.jpg)
Alle anderen Zutaten in eine Rührschüssel geben.
![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/07/20210726_163325-768x1024.jpg)
![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/07/20210726_163805-scaled.jpg)
Möhren, Eier und Öl hinzugeben und mit einem Knethaken einen Teig herstellen. Diesen in eine Kastenform füllen.
![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/07/20210726_165625937376550792935900-768x1024.jpg)
![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/07/20210726_1657508436459300355759659-scaled.jpg)
Das Brot eine Stunde bei 180° backen. Anschließend noch 15 Minuten im Backofen abkühlen lassen.
Guten Appetit!