Kategorien
A² hausgemacht Backen

🍒 Kirschkuchen vom Blech 🍒

  • Zutaten:
  • 250g Butter
  • 250g Zucker
  • 5 Eier
  • 250g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • Mindestens 2 Gläser Sauerkirschen
  • Puderzucker zum Bestreuen
  1. Butter und Zucker schaumig schlagen.
  2. Eier hinzugeben.
  3. Mehl mit dem Backpulver vermengen und unter die Masse heben.
  4. Den Teig auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
  5. Kirschen einpicken.
  6. Bei 180° ca. 40 Minuten backen.

Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert