![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2023/02/image_editor_output_image1151408920-1676835772590-653x1024.jpg)
- Zutaten:
- Yufka-Blätter (dreieckig)
- Feta-Käse
- Optional: Petersilie
Die Yufka-Blätter mit Käse befüllen und aufdrehen. Das Ende befeuchten, damit die Rollen zusammenhalten.
![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2023/02/image_editor_output_image-997896002-1676835878904-1024x527.jpg)
![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2023/02/image_editor_output_image745711646-1676835897740-1024x700.jpg)
Anschließend goldbraun braten.
Guten Appetit!
Die Yufka-Blätter mit Käse befüllen und aufdrehen. Das Ende befeuchten, damit die Rollen zusammenhalten.
Anschließend goldbraun braten.
Guten Appetit!