![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/02/IMG-20210213-WA0040-1024x833.jpg)
- Zutaten:
- 2 Eiweiß
- 100g Zucker
- 250g Himbeeren
- 200g Schlagsahne
- 250g Joghurt
- 1 Vanillezucker
Baiser herstellen (viel Zeit einplanen!): Eiweiß schaumig schlagen, nach und nach Zucker hinzugeben. Mithilfe einer Spritztülle Tupfen auf das Backpapier geben. Alles bei 80-100° ca. 2 Stunden lang trocknen lassen.
![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/02/IMG_20210213_160935-768x1024.jpg)
![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/02/IMG_20210213_161103-scaled.jpg)
![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/02/IMG_20210213_161543-scaled.jpg)
Himbeeren auf Schälchen verteilen. Sahne steif schlagen, mit dem Joghurt vermengen und mit Vanillezucker süßen. Die Creme auf die Himbeeren geben. Die Baisers darüberbröseln.
Guten Appetit!