- Zutaten:
- Braten je nach Geschmack
- Rote Zwiebeln
- Salzkartoffeln
- Rosenkohl
- Salz
1. Braten scharf von allen Seiten anbraten. Anschließend zwei rote Zwiebeln hinzufügen und 0,5l Brühe. Alles im Ofen bei 200° ca. eine Stunde braten lassen.
2. Salzkartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen.
3. Rosenkohl am Stil abschneiden und mindestens zwei Außenblätter entfernen.
4. Den Rosenkohl kalt waschen und 10 Minuten in Salzwasser mit einem Schuss Milch und 2 TL Zucker kochen. Damit er nach dem Kochvorgang seine Farbe behält, kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
5. Aus der Brühe und den Zwiebeln eine Sauce herstellen. D.h. die Zwiebeln pürieren und anschließend es mit etwas Wasser und Mehl andicken.
Guten Appetit!