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- Zutaten:
- Braten je nach Geschmack
- Rote Zwiebeln
- Salzkartoffeln
- Rosenkohl
- Salz
1. Braten scharf von allen Seiten anbraten. Anschließend zwei rote Zwiebeln hinzufügen und 0,5l Brühe. Alles im Ofen bei 200° ca. eine Stunde braten lassen.
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2. Salzkartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen.
3. Rosenkohl am Stil abschneiden und mindestens zwei Außenblätter entfernen.
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4. Den Rosenkohl kalt waschen und 10 Minuten in Salzwasser mit einem Schuss Milch und 2 TL Zucker kochen. Damit er nach dem Kochvorgang seine Farbe behält, kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
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5. Aus der Brühe und den Zwiebeln eine Sauce herstellen. D.h. die Zwiebeln pürieren und anschließend es mit etwas Wasser und Mehl andicken.
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Guten Appetit!