![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/03/image_editor_output_image1100643914-1615663814604-1024x764.jpg)
- Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zucchini
- 200g Champignons
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 80ml Weißwein
- 1 TL Oregano
- 1/2 TL gemahlener Chili
- 1 EL Honig
- 1 EL Balsamicoessig
- 30g Kapern
- 80g Oliven
- Salz, Pfeffer
- Gnocchi
- Gehackte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten.
- Zucchini und Champignons schneiden und ebenfalls mit anbraten.
- Mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
- Restliche Zutaten hinzugeben und ca. 10 weiter kochen.
- Gnocchi in gesalzenem Wasser kochen.
- Mit Parmesan servieren.
![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/03/IMG-20210313-WA0022-576x1024.jpeg)
![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/03/IMG_20210313_194352-scaled.jpg)
Guten Appetit!