![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/03/image_editor_output_image1068176908-1616915082107-1024x845.jpg)
- Zutaten:
- 500g Hähnchenbrustfilet
- Paprika
- 1 Dose Thunfisch
- Mayonnaise
- 125g Quark
- Milch
- Knoblauch
- Salz, Pfeffer
- Kopfsalat
- Paprika und Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und anbraten.
- Parallel die Soße herstellen. Dazu den Thunfisch mit Quark, Mayonnaise, Milch, Knoblauch und Salz und Pfeffer vermengen.
- Alles auf Kopfsalatblättern servieren.
![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/03/IMG-20210325-WA0027-1024x768.jpg)
![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/03/IMG_20210325_204405-scaled.jpg)
Guten Appetit!