![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/05/20210508_203756-scaled.jpg)
- Zutaten für das Ratatouille siehe Rezept am 03.04.2021
- Zutaten für die Fleischrolle:
- 4 kleine Schweineschnitzel
- Getrocknete Tomaten
- Basilikumpesto
- Basilikum
- Olivenöl
Die Schweineschnitzel platt klopfen. Mit dem Pesto bestreichen, Tomaten und Basilikum in der Mitte verteilen und aufrollen. Mit einem Bindfaden fest zusammenbinden.
![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/05/20210508_1946303868758326993656569-768x1024.jpg)
![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/05/20210508_1946432088852040796765457-scaled.jpg)
Scharf anbraten und anschließend zu dem Ratatouille geben und durchziehen lassen.
![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/05/20210508_2011581901297875911186703-768x1024.jpg)
Guten Appetit!