![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/05/20210519_203714-1024x768.jpg)
- Zutaten:
- 500g Hackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 100ml Gemüsebrühe
- 2 Auberginen
- Öl
- Gewürze
- 100ml Schlagsahne
- 3 Eier
- 50g Parmesan
Das Hackfleisch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln und der gepressten Knoblauchzehe anbraten. Anschließend das Tomatenmark, die gehackten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzugeben und alles mit Gewürzen köcheln lassen.
![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/05/20210519_200337-1024x768.jpg)
Parallel dazu die Auberginen in Scheiben schneiden. Diese in Salzwasser ca. 4 Minuten kochen.
Eier mit der Schlagsahne verquirlen und den geriebenen Parmesan hinzugeben.
Nun alles schichten und bei 200° ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen.
![](https://cyberalex.ironbytes.de/wp-content/uploads/2021/05/20210519_203558-1024x768.jpg)
Guten Appetit!