Kategorien
A┬▓ hausgemacht Haus-Schmaus

­čçČ­čçĚ Moussaka ­čŹć

  • Zutaten:
  • 500g Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 100ml Gem├╝sebr├╝he
  • 2 Auberginen
  • ├ľl
  • Gew├╝rze
  • 100ml Schlagsahne
  • 3 Eier
  • 50g Parmesan

Das Hackfleisch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln und der gepressten Knoblauchzehe anbraten. Anschlie├čend das Tomatenmark, die gehackten Tomaten und die Gem├╝sebr├╝he hinzugeben und alles mit Gew├╝rzen k├Âcheln lassen.

Parallel dazu die Auberginen in Scheiben schneiden. Diese in Salzwasser ca. 4 Minuten kochen.

Eier mit der Schlagsahne verquirlen und den geriebenen Parmesan hinzugeben.

Nun alles schichten und bei 200┬░ ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert