- Zutaten:
- 500g weißer Spargel
- 500g grüner Spargel
- 200g Kochschinken
- 100g geriebener Gouda
- Butter, Mehl, Milch für die Béchamelsoße
- 50g Semmelbrösel
- Ein Stich Butter
- Salz, Pfeffer
- Den Spargel schälen und kochen.
- Währenddessen die Béchamelsoße herstellen und mit etwas Spargelwasser noch verflüssigen. Außerdem einen Teil des geriebenen Gouda unterrühren und würzen.
- Die Semmelbrösel in etwas Butter knusprig anbraten.
- In eine Auflaufform etwas von der Soße füllen, den Spargel darauf legen, den Kochschinken und die restliche Soße darauf verteilen.
- Zuletzt den Käse und die Semmelbrösel auf die Soße streuen.
- Alles bei 200° ca. 20 Minuten backen.
Guten Appetit!