Kategorien
A┬▓ hausgemacht Haus-Schmaus

­čç«­čç╣ Steinofenpizza ­čŹĽ

  • Zutaten f├╝r den Teig:
  • 300g Mehl
  • 1 P├Ąckchen Trockenhefe
  • 1/2 Glas warme Milch
  • 1 TL Zucker
  • Zutaten f├╝r den Belag je nach Geschmack
  • Z.B. Tomatenmark, Dosentomaten, Oliven, Salami, frisch geriebener Gouda

Die Zutaten f├╝r den Teig mit dem Knethaken verr├╝hren. Anschlie├čend den Teig eine Stunde mit einem Trockentuch abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

Anschlie├čend ausrollen und je nach Geschmack belegen.

Tipp: Im Backofen wird die Pizza mithilfe eines Pizzasteins super kross und lecker!

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert