Direkt zum Inhalt wechseln
- Zutaten:
- 300g Rhabarber
- 125g Butter
- 130g Zucker
- 3 Eier
- 3 EL Milch
- 300g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Zutaten:
- 500g Hackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 100ml Gemüsebrühe
- 2 Auberginen
- Öl
- Gewürze
- 100ml Schlagsahne
- 3 Eier
- 50g Parmesan
- Zutaten für das Ratatouille siehe Rezept am 03.04.2021
- Zutaten für die Fleischrolle:
- 4 kleine Schweineschnitzel
- Getrocknete Tomaten
- Basilikumpesto
- Basilikum
- Olivenöl
- Zutaten:
- 300g Möhren
- 2 Stängel Zitronengras
- 300g Cherrytomaten
- 1 Dose Shiitakepilze
- 2 Knoblauchzehen
- Ingwer (Menge nach Geschmack)
- 500g Hähnchenbrustfilet
- Salz, Pfeffer
- 500ml Gemüsebrühe
- 400ml Kokosmilch
- 3 EL rote Currypaste
- Olivenöl
- Zutaten:
- 500g rote Paprika
- 50g Butter Butter
- 2 EL Zucker
- 150g Gemüsebrühe
- Zutaten:
- Mürbeteig (siehe Rezept „Zwiebelkuchen“)
- 500g Brokkoli
- 200g Tomaten
- 1 Stange Lauch
- 1 Zucchini
- 250g Champignons
- 200g geriebener Käse
- 1/2 Becher Schlagsahne
- 3 Eier
- Salz, Pfeffer
- Zutaten:
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 500g Lachsfilet
- 150 Kräuterfrischkäse
- 8 EL Milch
- Salz, Pfeffer
- Öl
- Zutaten:
- 400g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Sojasoße
- 1 EL Sambal Oelek
- 500g Brokkoli
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Päckchen Reis
- 2 EL Honig
- 2 EL Sesam
- Öl zum Anbraten
- 100ml Schlagsahne
- 200ml Gemüsebrühe
- Zutaten:
- 1 Dose gehackte Tomaten
- Tomatenmark
- Jalapeños
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- Zutaten:
- 500g Hähnchenbrustfilet
- Paprika
- 1 Dose Thunfisch
- Mayonnaise
- 125g Quark
- Milch
- Knoblauch
- Salz, Pfeffer
- Kopfsalat